Rognon de veau à la crème à la moutarde

  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : 20 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 50 g de beurre
  • 2 rognons de veau
  • 4 cuillerées à café de moutarde
  • 3 cuillerée à soupe de crème fraîche
  • 30 cl de bouillon de volaille
  • 3 cl de cognac
  • sel et poivre

Préparation de la recette :

Ôter la graisse des rognons et les découper en dés.
Une fois transparent, versez le dans une cocotte en fonte de préférence.

Faire revenir la viande 5 min dans une poêle avec le beurre chaud. Arroser de cognac, flamber et réserver les rognons dans un plat.

Mélanger la moutarde et le bouillon dans la poêle et réchauffer à feu doux en remuant régulièrement. Assaisonner et laisser mijoter 5 min.

Incorporer la crème et placer les rognons de veau à réchauffer dans la sauce. Régalez-vous avec ce met de choix!