Steak sauce Diane

Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 10 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 steaks de boeuf
  • 3 gousses d’ail
  • 3 oignons nouveaux
  • 300 ml de crème fraîche
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à soupe de cognac
  • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation de la recette :

Pilez les gousses d’ail.
Pelez et hachez les oignons finement.

Faites fondre le beurre dans une poêle et faites dorer les oignons et l’ail, y ajoutez le cognac et la sauce Worcestershire puis portez à ébullition.

Incorporez la crème fraîche, baissez le feu et laissez mijoter 3 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les steaks de boeuf, 3-4 minutes de chaque côté.

Servez les steaks nappés de sauce.
Bon appétit !!!

Retour aux recettes